Мандариновый сад

Руслан Арсененков
Мандариновый сад.

Помнишь, мы под присмотром заката
Шли под руку, магнитили взгляд?
Ты сказала мне, что будешь рада
Пригласить в мандариновый сад
Твоему я безумному рвению
Был не в силах тогда отказать
Мандарин в первый раз в поле зрения
Мне попал, захотелось сорвать.

Я сорвал, ты от счастья порхала
Словно бабочки в этом саду
Но тебе сока стало вдруг мало
Захотела ты с неба звезду
Длины рук мне моих не хватало
Я разбил в одночасье мечту
Ты с тех пор меня не приглашала
Время тешить в тенистом саду.

26.08.