В парке осень стелет...

Алексей Гончаров2
Картинка из интернета.

В парке осень стелет мягкую постель,
И кружится листьев жёлтая метель.
На канве барашки грязно-серых туч,
Красит охрой руны редкий солнца луч.
На промокшем небе росчерки комет,
Белой пряжей осень выткала рассвет.


             @