Стремление

Максим Анатольевич Сапрыкин
Твое стремление, создать себя из массы,
Тех серых личностей, которые бегут,
От суеты, от серых будней, под гримасой,
От неудачников, кто вечно миру лгут,

Оно похвально, но, расставив год по датам,
Нечетным числам, где лишь в будни новый смысл,
Воссоздаешь ты неумело, как когда-то,
Не понимала своих сильных качеств быль,

Кому-то честностью ответишь на вопросы,
А для кого-то все останется игрой,
Свое стремление создать из "дня охоты",
Стремление выжить оставаясь лишь собой.