Сыск

Генрих Зорингер
( 2019 г. )


Ше'рлок идёт по тропинке -
От трупа к трупу,
С трупов сдувает пылинки,
Смотрит в лупу.

Доктор, в одеждах адепта,
Улучшил почерк,
Ставит в красивых рецептах
Подпись-росчерк.

Трубка и скрипка - нирвана,
Ветер с Ливана.

Луг преступлений огромен -
Тьма соломин...