Меня ты слышишь???

Гуля Золотова -Пагава
И вновь,и вновь приходит вечер,
То время для тоски, печали,
За расставаньем будет встреча,
Друг другу мы в тот день сказали.

Но встречи день отложен снова,
И я одна в тиши тоскую,
Любовь, ты слышишь мои речи?
Ты слышишь? Что тебя хочу я?

И далеко я слышу голос,
Печально, тихо так зовущий,
Он песню пропоёт мне снова,
И баю бай, на сон грядущий.

И сердце, от тоски завоет,
Уже работа мне не в милость,
Душа, тихонько стонет, ноет,
Крича: Зачем любовь родИлась?

И снова слёзки с глаз польются,
Горячие, как с пеплом лава,
Мне без любви дни не даются,
Меня ты слышишь Ворон Слава????

И снова вечер наступает,
И горячо на сердце снова,
Душа,моя сейчас сгорает,
Чтоб возрождаться право слово...

26\08\2019 год
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)