Варианты

Экстрапоталенция
Ты видишь пропасть,
Окружающую тебя бесконечностью взлётов
И поэтому ты хочешь упасть.
Смотри вверх и двигайся в такт душе,
Своей душе.

Я аплодирую тебе кровавыми руками,
Не до конца растопив осколки ледяных указок.
Я тот, с кем ты сплетаешься сердцами
В траекториях воздушных плясок.

Ты видишь пропасть,
Окружающую тебя.
А знаешь, что я вижу?
Я вижу яркий свет
Неизведанных планет,
Я вижу, как мерцает
Мир, что мы называем раем...

24.08.2019