уже давно не молодая...

Кундыз Джумалиева
  как мне казалось что с тобою,
  я проживу свою судьбу.
  и не устану повторяться,
  о том что вновь тебя хочу.

  увидеть, нет скорей услышать,
  твой мелодичный баритон.
  он мне сейчас напоминает,
  в своем созвучье- Саксофон.

  что дорог сердцу моему,
  все потому что то я люблю.
  звук нежный, что струится в нем,
  вдруг погружая в сладкий сон.

  в котором вижу лишь тебя,
  бегущим в бликах света дня.
  на встречу, что опять грядет,
  как нескончаемый поток...

  своим дыханием овеет,
  и не заставит долго ждать.
  все потому что обогреет,
  как много лет тому назад.

  уже давно не молодая,
  но только слышится опять.
  ты все по прежнему такая,
  когда мне было двадцать пять.


  26.08.2019г    алтайский край( о том, что нас соединяет)