Диалог с Богом

На Небесах
***
Тебе пожрать лишь надо, сука!
Нет бога - масса амплитуд.
А для меня фасоль - два звука,
которые друг друга ждут.
...
О, сердца чёрствые, о, нравы...
На протяженьи многих лет
вы верите не тем, кто правы
(поскольку правды в мире нет).
...
Мой ум божественностью давишь.
Меня с ума свести легко.
Ты - умная. Рож
ать не станешь.
Вновь говоришь - не комилькоф
о.
...
Согласен жить во чистом поле;
лишь целовать твои уста.
Случилось так, что я стал болен.
Случилось так,что я устал.
...
Спросил - Как жизнь? Меня бог свыше.
И я ответил,не греша- Тела жующие не слышат
как умирает их душа.
...
 - Но,-Почему же? - продолжал он.
- Ты тоже жуй чего-нибудь,
я создал мир,не нужно жалоб, -на этом мной твой соткан путь.
...
Душа моя вострепетала -
родил меня отец да мать.
Я не хочу есть что попало
и не желаю исхудать.
...
-Один лишь я разбрасываю звёзды,
ты должен жрать загубленную плоть!
- О, милый Бог, тобою ли я создан?
- Создал ты мир, но жизни ты не создал.
...
Вокруг меня вращаются лептоны.
Ответь мне,Бог, стабилен ли металл?
Ответь мне, Бог, ты создан из протонов,
из тех, что я, которых не видал?
...
Дурдом. Земля. Под Небом кущи.
Без женщин остывает .уй.
Изиздевает Везде
сущий-
то что поймаешь, то и жуй!
...
Жри,что возьмёшь- используй волю;
Ты малохолен,как поэт.
А я ответил( алкоголик)
- тебя на этом свете нет!
***