Я отрекаюсь, отрекаюсь

Алексей Адх
Я отрекаюсь, отрекаюсь
От суеты прошедших дней
И в пляс веселия пускаюсь
Чтоб жить вольнее и нужней.

Ходить не хоженной дорогой
В пути внимая песням звёзд
И сонце утром взглядом трогать
И ветра чувствовать озноб.

Я отрекаюсь, отрекаюсь
От пустоты недужных дней
И сердцем  радуюсь я, каясь
В ошибках бренности своей.

И возрождаюсь ежечасно
И вторю жизни  всем  ключам
И утверждаю - жизнь прекрасна,
Когда  её  смакуешь сам!