МЫ

Алекс Тау
Мы друг в друга вонзаемся
Клыками, жвалами, хелицерами;
Жрём, и глазами попутно заримся,
Шарим вокруг, будто лазерными прицелами -

В кого бы это ещё вгрызться,
Ещё из кого б выпить сок?
Вот лопается артерия, рвётся мышца -
Ммм, до чего же, блин, вкусно!!!
Но не впрок,
Всё не впрок...