Graphomaniac

Александр Заев
Пушкин тебе не ответит.
Даже ваще не прочтёт.
Это - всем пишущим светит.

Нравится?
Ладно, пройдёт:
перечитай себя снова -
где тут сюжет? Что - основа?
Повод для мнения? Смысл?
Думаешь пишешь псалмы?
Или стоишь на вершине?

Выросли.
Стали большими.
Вот она - сборная рать -
чушь повсеместно марать
жаждущая.
Но - тьма
бреда - ваще без ума.