прежде всего я выучу твой язык

Костя Крамар
Прежде всего я выучу твой язык
жестов, эмоций, мимики, и подачу.
Сколько бы я не читал инструкций, книг —
на практике всё иначе.

Но это, видимо, сложнее, чем иврит,
чем китайский и арабский, взятые вместе.
Когда девушка о чём-нибудь говорит —
внимание на мимику и жесты.

Всё связано: и просьба, и намёк,
и блеск в глазах, таинственно сверкая…
Учу предмет — шестнадцатый урок,
и всё равно тебя не понимаю.

_____
instagram: kramar_k