Церковь

Алёна Чащина
В форме купола крыши
И звон колокольный,
Здесь тебя все услышат,
Здесь покой обретённый.
Здесь свечи горят
за живых и умерших,
Из кадила веет запах ладана,
Здесь на стенах зияют
лики ушедших -
Это то место, где заживёт
любая рана.