Поминание...

Анатолий Фетисов
Любимое уходит с нами
В долину грёз
Я помню фото возле храма
Глаза... у слёз....
Как ты стояла
Там со свечкой
В записку имя занося
Как я любил тебя
В тот вечер
У Бога счастия прося....
Как души наши ликовали
Были близки
А ангелы сердца сковали
Чтоб...без тоски.....
И даже за границей света
Я эту память сохраню
Моя душа, твоей... согрета
Поверь...! Я ей не изменю.....

25.08.2019.А.Фетисов.