Я снова чувствую тебя

Александр Евгеньевич Домбровский
Я снова чувствую, как ты
Внутри меня пошевелился!
В моей душе цветут цветы
И к сердцу луч весны пробился!

Я снова чувствую тебя,
Мой нежный маленький клубочек!
Я глажу бережно - любя
Тебя, мой сладкий ангелочек!

Я так хочу тебя обнять,
Прижать к груди твои ладошки!
Я так мечтаю целовать
Твои малюсенькие ножки!

Я потихонечку спою -
Как о тебе сейчас мечтаю!
О том, как я тебя люблю,
От наслажденья таю - таю...

Я снова чувствую, как ты
Внутри меня пошевелился!
И снова в море Доброты
Мой лучик Счастья отразился!