Уходит лето... Изумрудный плащ

Светлана Мишина 9
Уходит лето... Изумрудный плащ
С собой уносит. Все меняет цвет
Дождь, о июльских днях не плачь!
Прекрасен осени сюжет.
Смотрю на ширь полей, на синеву небес,
Хрустальность воздуха и золоченый лес!
Я радуюсь желанной перемене,
Уж напиталась летней праздной лени...
Хочу в рассвет вдохнуть прохлады эликсир,
Скорее окунувшись в бодрый мир
Пропитанный ноябрьским морозом
И хризантемами, и инеем с утра.
Все шепчет мне: пора... Пора. Пора! 
В осенних утонуть метаморфозах

26 августа 19год