***

Алекс Тау
В мире людских скотств,
Мерзостей и уродств,
Выразить низость гадств
Нам не найти средств...

Стопами скольких бл*дств,
Непотребств, святотатств,
Втоптаны в серость жлобств
Табулы наших детств...