Буквица Людие

Александр Гами
Звук: Л

Образы:
- Общность мирно мыслящих людей.
- Люди, стремящиеся к совершенствованию в Мире Яви.
- Любовь, её постижение, как Высшей Мудрости.


Люди: ты и я, и он –
Вышний чтущие закон.

2019