Буквица Мыслите

Александр Гами
Звук: М

Образы:
- Мышление, как неотъемлемая часть умственного и духовного роста человека.
- Мысль движение.
- Одно порождает другое, из одного вытекает следующее.


Мысли-образы изначальные
Могут позже стать материальными.

2019