Автостопом

Ангелина Спарклс
Автостопом , давай автостопом

Прямо сейчас не смотря на погоду

Вместе по городам и странам Европы.


Автостопом , мимоходом

Мимо бед и непогоды ,

Мимо грустных , серых лиц

Навстречу к чудо , солнцу полетим ...