Конец лета

Елена Инина
Никто не машет под моим окном,
Оборвала с дерев я ветви-руки.
Но зелень проросла, да и при том,
... Пусть будет так:не будет скуки!

Прохладой веет, свежестью дышу,
Картина сзади светит вместо люстры.
С природой слиться я опять спешу,
Чтоб в этот вечер не было так пусто.

Никто не в силах мой уют отнять,
Живу  красивой радостной любовью,
Хоть  чувствами мне трудно совладать,
Я не хочу встречаться с лживой Новью...

Никто не машет под моим окном, 
Гудки машин лишь изредка тревожат.
Я поняла :окутана я сном...,
Но силу я в четырежды умножу.

23.08.19 в 20.43