Бал Сатаны

Игорь Казаков 8
Здесь балом правит Сатана,
Во грех весь род людской толкая,
Своё он заберёт сполна,
В оплату души получая…

А клеть открыли сами мы,
Пороки сердцем поощряя,
Пустив на свет из темноты,
Того кто души похищает…