Осень

Андрей Еричев
Сильный ветер бушует на улице,
Птицы улетают на Юг.
От холода каждый сутулится.
Наступает время яростных вьюг.

Красивые, жёлтые листья,
Летают в порывах ветров.
Каждый на улицу выйдя,
Попадает в страну жёлтых снов.

Первый снег лег на землю.
Вроде недавно был май.
На улице все слишком бледно.
Осень, уйди и прощай...