Поминальные

Василий Зубарев 2
       Похороним,
   Не забыть бы,
   Помянуть,
   Склонить главу!!.
   ПОМНИТЬ:ЭТО НА ЯВУ!!!
   
   Разбежимся,
   Кто куда,..
   Позабудем,
   На всегда!!.
   Совесть спит,
   На чашу эту,
   Не взглянуть!!
   ЛИШЬ СПИРТ ГЛОТНУТЬ!!!
   
   Кто посмеет?!.
   ЕРУНДА!!.
   Ох,
   Традиции,
   РОССИИ,
   Человек,
   Принес с собой!!.
   Сто процентов,
   НЕ СВЯТЫЕ,
   Срам с галактики
   другой!!.
   НЕПОНЯТНОЙ,С ВЕРОЙ ЗЛОЙ!!!
   
   Был ОН жив,
   Конечно рядом,..
   Ведь ОН мог;
   ПОМОЧЬ,СКАЗАТЬ!!.
   НА ПАРШИВЦА УКАЗАТЬ!!!
   А теперь,
   В своем наряде,
   Поминальные раздать!!.
   НАС С МОЛИТВОЮ ВСТРЕЧАТЬ!!!
       01.08.2019 г.
    "ЗУБАРЬ"