***

Алина Ермолаева 888
Тихая радость струится сквозь шумные кроны,
Осень, как зверь, и крадётся он к сердцу всё ближе,
Счастлива я, что наш мир ещё свеже зелёный,
Очень печально, что снова тебя не увижу.

Скоро заполнит все золотом милый сентябрь,
Будут пестреть от листвы молодые аллеи,
Радостно мне, что свободен в любви ты и храбр,
Жаль, что тебя не любить я совсем не умею.