Пони и сосны

Ира Разгарова
Пони это мило и красиво.
Лилипутские кони.
Возле пони лес двухсотлетний или старше.
Там в глубине пахнет малиной.
Чуть выше сосны освещены солнцем.
Там смеялся сын и фото это помнит. Нас всех!