солнце

Чарле
моё солнце уже почти год как погасло
поднимаю руки
без страха иду вперёд
рифмую глаголы пишу стихи
(как всегда бессвязно)

«она и без света наверное проживёт»

а может и было то это не солнце вовсе?
так старая лампочка над столом на кухне
про которую если друзья придя в гости нечаянно спросят
можно и выкинуть
и мир весь вокруг не рухнет

и вот я уже на пороге нового мира
всё будет окей (если бог снова не ошибётся)
ты растратил меня как деньги в бреду транжира
я стою не краю и не верю
что будет
солнце

26 августа 2019