Соль на губах, горечь

Наталия Гречина
Соль, соль на губах. Горечь.
Это море своим волнением сводит с ума.
Вот и подходит снова к концу отпуск.
Да  и в дорогу, возвратом к себе сама.

Что повезу домой, что я здесь оставлю?
Кучу вопросов к себе в чемодан запихну.
Многоголосо окликнет над морем марево,
Но скрежет рельс залолнит мой мир, усну..

Родной, забытый Богом и мной город!
Вот уже ты, как без тебя могла?
Соль. Соль на губах. Горечь.
Всё, что осталось. Всё, что с собой привезла.