Радость, счастье, и смех

Максим Грищук
Радость, счастье и смех,
Продлевают жизнь человека?
Думаю да.
Используй их всегда,
И не проявится беда!
Не будет на сердце боли никогда!
И появится ход новый тогда!

Новый ход может, к счастью привести...
Все трудности, невзгоды может унести.
И дорога эта может вовсе,
Тебя, товарищ мой, до любви довести!

Радость человеку дается отнюдь, не всегда!
И если уж появится, береги её тогда!!
Радуйся- радости своей,
Ведь вскоре наступит ночь...
И конец придет,
И твоей, и моей!

Люди, большинство, часто говорят что,
"Любовь человека держит!"
....Ну а, радость и смех, тогда,
И счастье, её в этом поддержат!!!

25/08/19 Грищук Максим