Змея

Феникс 6
Пусть на душе моей тревожно
Слеза не катится ещё
Любить меня вполне возможно
За обнажённое плечо
За грудь величие размера
Да с прядью крученных волос
Ведь в ней любовь надежда вера
Соском торчащие из грёз
Я вас люблю как всем известно
Волнуясь через чур спеша
Вся в поцелуях повсеместно
Своим укусом хороша
Ша!