Душа жива

Константин Просторов
Жить невозможно лишь земным
Иначе душа похолодеет
Станет человек корыстным, злым
Не дай Бог лиходеем.

Душа не просто выражение
Душа жива
У нее к прекрасному томление
Иначе ржа.

Душе нужны смирение, любовь
Душе необходимо песнопение
Хочется небесных ей даров
Чтоб наступило очищение.