Странно...

Акимушка
странно..счастье течёт очень быстро...
а вот горе...почему-то... медленно...
вдалеке виднеется спокойствия пристань...
только не добраться до того берега...
водопад слёз всегда преграждает путь...
мне бы хоть маленький надежды плотик...
как жаль...ушедшее уже никогда не вернуть...
оно навсегда...почему-то...от нас уходит...
больно...захлёбываюсь,но всё равно плыву...
вроде бы и сил совсем уж у меня нету...
хочется узнать...почему-то,что на том берегу...
и...наконец...услышать на все вопросы ответы...