Лето обманом холодным

Валерия Мирэн
Лето обманом холодным
Плакало мне в жилетку...
Просто с Тобой - Благородным -
Видимся слишком редко.

Лето смывало дождями
Все впечатленья встречи…
Рябиновыми кистями
Сентябрь ложится на плечи.

Лето прошло – да и только…
Ты не один  - не одна я.
И мне почему-то не горько,
Хотя полоса сплошная…

Лето сквозь ветер холодный
Дарило и лучик света -
Просто Тебе, Благородный,
Еще моя Песнь не спета...

26.08.2019