Ле То

Виталий Рафиков-Виртуозов
Ле То прохладное в пыль превратилось,
С Ветром глаза забивая капризом.
Ты в этот год с ума всех сводило
Градом и Снегом, Огнём и Водой.

Ждали тепла твоего постоянно,
Но вы шутили с Жарой как всегда.
Ночи прохладные, Дни переменные.
Где же ты лето? Куда ты ушло?

Августа дни твоего завершения
Осени снова права отдадут.
Бабьего лета ждём с нетерпением!
Ждём Листопад, и ждём Звездопад!

26.08.19 г.