Когда играю на баяне

Ольга Дегтярская
Когда играю на баяне,
Я словно в детство возвращаюсь,
И снова в счастье окунаюсь,
И вновь лечу на дельтаплане.

Когда играю на баяне,
Мне кажется, что мама – рядом,
И папа смотрит нежным взглядом,
И мы – на сказочном Буяне.

Когда играю на баяне,
Мне верится, что нет печалей,
Что нет войны и нет баталий,
И happy end, как на экране.

26.08.2019

На фото: Лариса Михальцова,
учитель по классу баяна
в сельской музыкальной школе
и фотомодель.