Жду встречи

Любовь Бондаренко 2
И в наши дни Бог чудеса являет.
Мы просто о них мало говорим,
Не каждый их порой и замечает,
И Бога мало мы, благодарим.

А Он явил нам чудо благодати,
Не по заслугам нас благословил,
Назвал хорошим, добрым словом «братья»,
И больше Своей жизни возлюбил!

Задумайтесь, уже нас миллиарды,
Бог каждый день заботится о всех,
Старается нас уберечь от ада,
И объясняет что такое грех.

Для покаянья время продлевает,
Не медлит, а даёт спастись всем шанс,
Насущный хлеб Он всем нам посылает,
И воздух свежий Он даёт для нас.

Бог милость к неразумным проявляет,
Когда они Его винят во всём,
Но, только Он о будущем всё знает,
И ещё верит, что к Нему придём.

Мы из себя царей воображаем,
А Он нас терпит, помнит, что мы персть.
Бог любит нас, а мы не понимаем,
И ищем для себя хвалу и честь.

Вы только осмотритесь, Бог повсюду,
Какую красоту Он создал нам!?!
Перечислять всего я здесь не буду,
Вы поднимите взор свой к небесам!

Там мириады звёзд для нас сияют,
И манит в Божье Царство Млечный Путь,
И даже там нас блага ожидают,
Коль мы поймём, в чём жизни нашей суть.

Я верю, что Господь нас не оставит,
И потому к Нему любя иду,
Он в Небесах детей своих прославит,
И я с надеждой встречи нашей жду.

26.08.29. Бондаренко Любовь