Опадут цветы белой сирени

Алябьева Татьяна
Опадут цветы белой сирени
И черёмуха метелью облетит,
Тополиный покроет землю,
День убавится, ночь поспешит.

Это нам не ново, придёт время,
Снова зацветёт черёмуха, сирень,
Тополя покроют землю снегом,
И не надо нам о том жалеть.

Что земля идёт по кругу, нам знакомо,
И с весною зацветает вся земля,
Это мы не молодеем, дорогой мой,
Не переживай об этом зря.

"Се ля ви"-как говорят французы
Так Господь устроил нашу жизнь,
И её, с тобой мы обсуждать не будем,
Дела Божьи нам не рассудить.