Какие странные, уж эти депутаты

Денис Осышный
Отклик на
http://www.stihi.ru/2019/08/08/2824

Какие странные, уж эти депутаты,
Забыли в сметы дописать затрат.
На корабли защиты от пиратов,
На сундуки камней на сто карат.

Ещё добавить нужно было тыщу
Билетов на тропический курорт,
Ведь, только на экскурсиях отыщут
Они приличный русский флот.

На яхтах в бухтах русские матросы
Швартуют к берегу заморскому концы.
Куда б ещё потратить им бабосы,
Не знают наши русские чины.

Мораль рассказа, это, честно слова,
Не каждому нужна, ведь в наши дни.
Не голосуют только за Лужкова,
Эх, депутат, ты нас не обмани...

Не обмани народ, свой, малость нищий,
Не разоряй гнезда, где ты вскормлен.
Покушай на пособий детских тощих,
Ты будешь очень мощно поражен.