12 см

Екатерина Шалевич
Твои 12 сантиметров меня прельстили навсегда,
Как жаль что их всего 12-ть,сказала мне моя звезда.
Спорить с ней, пожалуй не буду... и наверно пошлю тебя в...
Туда где твои поцелуи горячим следом  прошлисЪ.