Олечке

Ирина Бутузова 2
Олечка, ты внешне красива,
Ты та, кто прекрасна  душой.
Конечно Богиня и Жрица,
Ты та, кто чарует собой.

Улыбка, глаза с поволокой
И нежной головки наклон.
Мужчины не смело, украдкой,
Тебе посылают поклон.

 Ажурной листвы чудеса,
Что так вышиваешь умело,
 Какая же это краса,
Узоры выкладывать смело.

А песни, что слушаем мы -
Из  них создаёшь ты шедевры,
Которые очень нужны,
Чтоб были прекрасными дни.

Олечка, желаю счастья и тепла,
Чтоб в глазах горела искорка огня.
Желаю жизнью наслаждаться
И каждый день в неё влюбляться.