Любовь - один укол

Сантарес
Босые ноги скользят по полу,
Разбита ваза  белых роз.
Если прислушаться к тону,
Можно услышать воды поток.

Ванна давно уже готова.
Забыто только пару нот:
Халат лежит и вам уже три года.
Свиданье, нежеланный оборот.

Вместо нежности и ласки,
Кровь стекает по рукам.
Заказывали цветные маски.
А жизнь разбила сердце пополам.

Одни лишь стекла рассыпаны по полу,
По телефону вызвали SOS.
Кололся он недавно в вену.
На шее лишь один засос.

Белее пепла стали краски  тела.
Разрушился любовный мост.
Она  хотела жить, но охладела.
Три дня пройдет, поднимут тост.

Дождались наконец развязки.
Душа стремилась к облакам.
На  бледном теле след опаски,
Не спать ему придётся ночам.