Летняя страсть

Светлана Белаш
Волнующие ласки,
Забытые слова.
Тело отвечает,
Волнуясь, шепчет: «ДА!»
Лето убегает,
Осень настает.
А душа по-прежнему
Солнышка зовет.
Рук прикосновенья,
Поцелуев жар…
Осень отступает,
Лету время дав.
Тела друг к другу тянутся
Из родника испить глоток.
Души озябшие впустили
Нежности поток.
И были уж это не тела, а звезды.
И впереди был млечный путь.
А небо летнее пыталось
В их будущее заглянуть.