Умом мужчину не понять...

Галюшка1
Умом мужчину не понять,
А целиком его принять
С его привычками иными,
Казалось милыми и озорными.
И объяснить не всё возможно,
А иногда до боли очень сложно.

Но есть загадка в поведение
И это - в его прикосновенье.
Когда прощаешь, за один лишь
взгляд,
Сметает этим взглядом всё подряд.
И наступаешь на эти "грабли" всякий раз
И не работает при этом ни один указ.

Когда задейственна любовь,
То происходит вновь и вновь
И даже если он не идеал
Главней всего, чтоб он счастливым стал.
А рядом с ним глаза твои сияли
И чтоб мечту одну вы с ним обняли.