Про тебя

Андрей Несмачный
В плену паутины рабочей рутины
Я снова куда-то спешил.
Опять, как обычно, довольно привычно,
В потоке движенья грешил.

Вдруг, сердце заныло, пространство застыло,
Приемник в машине звучал.
Он имя святое, до боли родное,
В мелодии песни назвал:

"...И стоя в массовке, на остановке,
В прохожих ищу я тебя,
Юли-Юли-Юли-Юли-Юли-Юли-Юли-Юлия!..."

В сознанье, вдруг, всплыло, как нас разлучила
С тобою Судьбы колея.
И раньше, что было, давно ты забыла,
Юли-Юли-Юли-Юли-Юли-Юли-Юли-Юлия!

"...И стоя в массовке, на остановке..." -
Приемник динамики рвал,
"...В прохожих ищу я..." - вернуть все хочу я,
Тебя он отчаянно звал.

И стоя в массовке, на остановке,
В прохожих ищу тебя я,
Юли-Юли-Юли-Юли-Юли-Юли-Юли-Юлия!