Я, наверно, разлюбила...

Юлия Алимканова
"Я, наверно, разлюбила...".
Нет, сердечная подруга.
Просто нынче вышла вьюга,
И снега, и занесло
Всю Любовь.
Она под грузом
Холодов, и льдов колючих
Замерзала потихоньку,
И застыла льдинкой в сердце.
Но лишь луч надежды вспыхнет,
Он растопит и расколет,
Все, что сковывает душу,
И любовь твоя проснется.

25.02.18.