В тени раскидистого клёна

Наталья Ключко
В тени раскидистого клёна
Ловлю сияние листвы
В многообразии зелёном.
В искринках солнечных живых
Играют звонкие серёжки
С неугомонным ветерком.
Голубка склёвывает крошки,
Ей брошенные пареньком.
Укрывшись нежною прохладой
В объятиях густых ветвей
Вдруг чувствую, как мало надо…

От знойных спрятаться лучей.

31.07.19.