Бабьего лета дни

Алексей Солодовников
Лето кончилось. До заката
Осталось, совсем, ничего.
Разгулялся в душе градус.
Побежал догонять ноль.

Захотелось, с душой расстаться.
Как сказать, ей, любимой, прочь!
Ну, конечно, же, до заката,
Ведь, осталось, совсем, ничего.

Ничего, ничего, не осталось;
Кончилось лето души.
Может быть, самая малость,
Бабьего лета дни.