родная, я с тобой...

Виктория 72
знаешь ...чего мне так, сильно не хватает?
чего мне ,так ну очень, сильно,не достает в этой скоротечной жизни?

 ...да самого простого!
чтобы меня крепко обняли...
дыша на ушко ...
нежно и искренне сказали: родная ,я с тобой...
  я всегда с тобой, при любых обстоятельствах...
крепко, прижать к себе с теплотой и нежностью...
дать ощутить мне всем телом ,твое родное и надежное плечо...
утонуть в твоих глазах ....забыться от счастья и твоего родного запаха...
насладиться твоим голосом ...ощутить радость и трепет всем телом...
каждой клеточкой...до мурашек по коже...оторваться от всего земного...
парить в объятьях ласки ,не зная границ души и тела...
   тишина ,ты и я...
тепло души,теплота тела,море нежности и нас настоящих...
...искренних...
-----------------------------------------
 песня   Елена Ваенга - Грех