Просто нет настроения...

Ирэн Пономаренко
  Лето в разгаре,
Но будто бы, Осень...
Просто - нет настроения!
Не потому,
Что "своё" годы "просят ",
А так как, не видно движения...

      Будто, стою я
Всё время на месте,
И не иду ни туда, ни сюда,
Вроде и ноги из "того места",
Да, и сама пока молода...

      Может быть, это 
Временный кризис?
И всё вернётся "на круги своя"?
Может быть, так,
Не хочу я сюрпризов.
Лишь говорю я всем, не тая,

      Что и без этого
Мне так хреново,
А впереди не видать ничего!
Но повезёт, знаю, мне -
Стопудово!
Нужно лишь верить
И ждать своего!..


                25.08 2019г.