Слышу шёпот

Колмаков Александр
Будем счастливы с тобою много лет,
Сохраним с тобою наше счастье мы.
В лотерее жизни вытащил билет,
И зарёкся от тюрьмы и от сумы.

И мне кажется, что это неспроста,
Кто-то свыше мне на ушко нашептал,
Что встречается иная красота,
О которой я не знал и не мечтал.

Я тот шёпот, как молитву уловил,
И запомнил слово в слово наизусть.
Я счастливым много раз, конечно, был,
А теперь с тобою снова становлюсь.

И уверенный в себе, как никогда,
Обстоятельства подстроил под себя.
И счастливых дней цветная череда,
Взволновала, растревожила, любя.

Ну, а мне-то что от жизни брать ещё,
Если  всё, что можно было, взял сполна.
Не просчёт есть у меня, а свой расчёт,
На иные, совершенно времена.

О которых я ещё не рассказал,
Обо всём я по порядку расскажу.
Кто-то, всё же, мне на ушко нашептал,
Каждым словом, словно воздухом, дышу.

Вот бы просто посмотреть по сторонам,
Жить бы проще, принимая всё таким.
Только ты ведь у меня в судьбе одна,
Не сгорю и не растаю от тоски.

- Будем счастливы с тобою много лет!
Говорю тебе обычные слова.
В лотерее жизни вытащил билет,
Слышу шёпот, доносящийся едва.



      *      *      *